ГДР развалилось и Штази
Провели по Берлинской грязи.
В Украине стоял на коленях,
СОБР – народной совести пленник.
Стало быть Белорусский ОМОН
И другие структуры в их тон,
Понесут своё наказание
За народ и над ним издевание.
Любая власть не бесконечна,
Не может силой править вечно.
Меняются её тусовки,
Как выборы, «Троянский конь» и установки.
11-12-2020
Свидетельство о публикации №120121105031