Унесённая ветром...
Там остались берёзы и родительский кров.
Улетела, как птица, не на год, не на два.
Улетела надолго...нет, уже навсегда..
Ой ты, мама родная, не грусти, Бог простит.
Я тебя понимаю, твоё сердце болит...
У меня всё в порядке, ты же видишь сама!
Приняла, как родную, чужедаль - сторона!
Ой ты мамочка, мама! Заберу я тебя!
Ты же знаешь, родная! Без тебя мне нельзя!
Не дышу, не живу я, когда ты не со мной,
Заберу, даю слово, этой ранней весной!
Не пугайся, родная, ведь законы просты -
Где семейство осело, там должна быть и ты!
Кто-то скажет: как можно от корней отрывать?
Я отвечу: А лучше, одинокая мать?
10/12/2020
Свидетельство о публикации №120121105006