Безрассудный Маск

Илон Маск - увы не Королёв!
И его Ракета - не "Восток".
Не Гагарин станет Королём.
Сотня пассажиров им росток.

Полетят на Маска волшебстве
в бесконечный Космос далеко.
А Россия в мелком торжестве.
Плюнет вслед им, это так легко.

Песков, президентский секретарь,
обратит Победу Маска в дурь.
У России есть свой Календарь.
Будем мы душить российских кур.


Рецензии