Неудачная попытка

Ты не то, что было мне нужно,
Откуда ж я знала, что жизнь - обман?
Что так упрямо душу наружу
Не выводить! И не верить словам.

Разве я знала, что всё это - опыт?
И всё остальное развеется в прах?
Кто ж знал, что мой женский ропот,
Будет слабостью в твоих глазах?

Мне никто не сказал сценарий,
Хотя кто виновен, если не я –
Любитель душетерзаний,
Сыщик всякого в мире дрянья.


09 дек. 2020


Рецензии