Загадай желанье

Загадай желанье прямо здесь..,
И поверь, судьбою ты балуем,
Пусть то будет ядерная смесь
Или шарм с воздушным поцелуем.

Пропусти в себя любовь Творца,
От чего вулканом ты рокочешь,
Осознай и на витке кольца,
Загадай, то, что так сильно хочешь ..

Под земли скользящий оборот
Лишь на веру в чудеса решаясь,
Загадай сейчас под Новый Год,
Звона хрусталя не дожидаясь..

Пусть бутоны в сердце расцветут,
Розы или дикие ромашки,
Ты успеешь сделать это тут,
Не боясь не доцарапать на бумажке..

Что, как страсть испепелит огонь
И затушат пузырьки игристо,
Свет кольца впусти в свою ладонь,
Прочь тоску примет антагониста.

Загадай под сенью звёздных трасс,
И оно в моменте грёз летящем,
Может быть исполнится сейчас,
Если будет очень настоящим..


Рецензии