Невиданная прихоть

    
В твои глаза не посмотрю -
Глубокий омут!
Не прикоснусь к твоей руке -
Безумства плен!..
Откуда чувство есть,
Что мы с тобой знакомы,
И между нами нет глухих,
Высоких стен.!?
*
Холодных стен в которых звуки
Отражаясь,
Звучат жестоко,  угасая
В тишине...
Моё заполнила пространство
Боль чужая,
Мне не знакомая доселе,
Боль во мне...
*
И я с усердием ищу
Случайный выход,
А в стенах мечется сознанье,
Стынет кровь!..
Я не приму судьбы
Невиданную прихоть,
Чтоб поселить в себе
Возникшую любовь.

      11.12.2020...полдень.Kalisz. Polska.


Рецензии