В любовных драмах дружбы, братства
Сильней кто любит, будет в рабстве.
Об этом нервничать не стоит:
Время пройдёт и успокоит.
Ген позаботился о том,
Чтобы не жил одним куском,
Которым можно подавиться,
А мог ещё в кого влюбиться.
Не хорошо когда в ней пусто,
Не интересно всё и грустно,
И лишь воскреснуть сможешь ты
В любви душевной красоты.
11-12-2020
Свидетельство о публикации №120121104919