Государь. То и неТо

Есть варианты. Для написания стихов.
Забалтывание. Боли. Зализывание грехов.
Стирание граней осколка, впившегося в сердце
Или примерно там. Сколько, Боже, стихов...
Выговориться никак не сподобится нам.

Лечение душ от страха. От боли. Безумно страшной.
Как вариант без таблеток, без дорогих аналитиков.
Самолечение. Без надежды на чей-то отклик.
Вот только что: "вампоказалось". Ну, что ты, мальчик)))
Я знаю. Но места под Солнцем-То мало...

По сути своей: "отвяжись". И это смешно. Такой молодой,
А как проворно рубит концы... Как будто боится -
Сейчас у него потребуют чего-то за "внимание".
ТО! Какой же у тебя пустой аншлюс. Из вот таких вот мальчиков
Россия - почти дешевка.

Боязнь к состраданию - один из пунктиков в "путевках"...


Рецензии
Расклад судеб - всегда в колоде.
Вопрос - чьи руки верховодят.

Большаков Алексей   01.02.2022 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.