Так надо

Пишу,
кодируя в строку себя,
весь разум мира у меня на службе,
здесь ничего выдумывать не нужно,
и слово, попроворней воробья,
и я надеюсь, что оно не лживо,
и не пустое,
раз звучит так живо,

как будто бесы струны теребят,
как будто демон ими верховодит.
Шальные темы в диком хороводе
пришлю тебе, пучками терабайт
от возбужденного тобою мозга.

Да, первому любовь,
второму - розги.

Но Homo - это Lupus,
а не брат,
он предназначен домогаться самки.
поймал удачу - через поле,
в дамки!
Задача - задержать случайный взгляд
и не гадать: пустые,
не пустые.
Ты тишь да гладь,
а я в своей стихии.


Рецензии