Полёт

Чайки полет может быть бесконечен
Как горизонту нету преград
Птицей  лететь,   человеку несбыточно
Только душа все летит в облака
Только душе преграды немыслимы
Только в мечтах, так свободно летать
Я закрываю глаза,
Пусть бессмысленно
Но улетаю к своим облакам


Рецензии