Мы - единая душа

Я пойду, нарву ромашек,
Я сплету тебе венок.
Никого не будет краше!
Ты не будешь одинок!

Расскажу тебе я сказку,
Напишу тебе стишок.
Мы с тобой устроим праздник
И нам будет хорошо.

Мы не будем хмурить брови,
Зря не будем обижать…
Мы одной с тобою крови.
Мы – единая душа.


Рецензии