Любимой ученице в день рождения

Катя, Катенька, родная,
Для всех близких - дорогая!
Ты нежна, стройна, прекрасна,
Не переживай лишь ты напрасно!

Любят дети, любит муж,
Замужем давно ты уж.
Теплота, добро и ласка-
Для родных ты очень важна.

Маму, папу почитаешь,
Брата и сестер ты уважаешь.
Деток, мужа – обожаешь,
И друзей не обижаешь.

Любят, уважают, ценят,
Сказанному слову верят.
Ты честна, верна, достойна,
И в душе ты не притворна.

Любишь жизнь, людей, природу,
Много встретилось народу.
Каждому души частицу,
Подбираешь – мастерица!

Ты хозяечка на славу,
Ты пройдешь всегда преграду.
Хочу букет здоровья, нежности дарить,
Охапкой счастья и везенья наградить!


Рецензии