уходи грусть

Уходи, грусть на все четыре стороны!
И забирай с собой четыре бороны:
Осень, разлуку и тоску с печалью…
Пускай  рука времён всё то - укроет шалью.
Пускай сбываются в Новом году  желания!
Прими судьба души моей признания:
Хочу мира - простого и обычного.
И времени побольше личного.
Хочу зимы не с скользкими дорогами.
Хочу весну, чтоб не была с тревогами.
Чтоб страхи все остались в прошлом,
Таком до ужаса тревожном.
Хочу, чтобы мечты не таяли.
Чтоб долю мы свою не лаяли.
 Чтоб дети радость приносили.
И нашу старость - не забыли.


Рецензии