Природа печали...

Природа печали трепетна,
Влекома дыханьем ветра.

Приходит всегда нечаянно
В туманную шаль одета.

В объятья свои укутает,
Нашептывая стихи.

И кистью касаясь шелковой
Смягчает углов штрихи...

декабрь 2020г.


Рецензии