русские-143 оружие 11. 12. 2020-23

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
вот не могу
ПОНЯТЬ
почему
НАС -
ОРУЖЕЙНИКОВ
УНИЖАЮТ...
.
.
ПОСЛЕ
ПЕРЕСТРОЙКИ
ПРИДУМАЛИ
что
НЕЛЬЗЯ
ДЕТЯМ
ИГРАТЬ
С ПИСТОЛЕТИКАМИ...
.
агась...
а КОМПЬЮТЕРНЫЕ
СТРЕЛЯЛКИ
так
можно...
.
.
такое
ОГРОМНОЕ
ПРОТИВОСТОЯНИЕ
что б
сделать
МОНУМЕНТ
АВТОМАТУ
КАЛАШНИКОВА...
.
такой
ВИЗГ
ПОДНИМАЕТСЯ...
.
.
у нас
чуть не полгорода
ОРУЖИЕ
ИЗГОТАВЛИВАЛИ...
.
так
МЫ
ДОБРЕЕ
и
СПОКОЙНЕЕ
т.к.
ОПАСНОСТЬ
СУЕТЫ
НЕ ТЕРПИТ...
.
.
.
11.12.2020г. 15-05
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/02/823 - Оглавление - 50 русские 26. 02. 2018
.
.
.


Рецензии