вместе с вами навсегда
здоровее Будда
говорливо партизан
рассказал оттуда
пылесосик запищит
бородач из ваты
где-ты где-ты holy shit
скажем аты-баты
коммунизму не беда
вылакал не надо
вместе с вами навсегда
коль пока что стадо
(11.12.2020)
Свидетельство о публикации №120121104796