Прошу у Зимы

Прошу у зимы в этот год я немного:
Пушистого снега и солнечных дней.
Морозов несильных, хорошей дороги.
И каждому то, что по жизни главней:

Работу, зарплату, покоя и мира,
А также здоровья без страшных потерь.
Ушла б без возврата "ковидосекира",
Закрыв за собою печальную дверь.

Хотелось бы Завтра увидеть не зыбко,
Без слёз и страданий жестокой войны.
А если декабрь украсить улыбкой,
То можно счастливо дожить до весны.
11.12.20


Рецензии