Как трудно бывает простить...

Как трудно бывает простить,
Того, кто больно сдавил твоё «я».
Кто в душу вошёл погостить,
И натоптал там, как будто своя.

А ты стараешься все очистить,
Умом понимая, что надо!
И больно царапаешь сердце и руки.
А в голове,как будто прошло торнадо!

И ты собираешь отовсюду осколки,
Отделяя в сторону добро от зла.
Оставляешь в сердце «добринку»,
Чтобы в душе глубокая рана зажила.

И молишь, и молишь Отца Иегову,
Чтобы силы дал и быстрее помог,
Равновесие в душе обретая,
Шёл вперёд, не сдавался и не изнемог!






Спасибо за открытку, взятую с интернета.


Рецензии
Благодарю вас

Леонид Шабохин   18.04.2023 21:28     Заявить о нарушении
Леонид, это я вас благодарю за ваш визит и за заинтересованные стихом.
Творческих идей вам!

Екатерина Кабась   19.04.2023 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.