О жизни, о себе

Голова моя,совсем седая
На душе,крест накрест лишь рубцы
Жизнь смеялась,зло меня пиная
Ей вторили хором,сплошь глупцы
***
Жизнь была не сахар,но я сдюжил
Падал,было дело,но вставал
Ветер душу рвал,нещадно вьюжил
Волосы без спроса растрепал
***
Жизнь одна на всех,лишь только краски
Выбираем сами,и творим
Кто-то нарисует в жизни,сказку
Ну а кто-то,предпочтет экстрим
***
Я смеялся в жизни,даже слезы
Если рвали душу на куски
Мне на холм,вы положите розы
Или астры красной лепестки
***
Не в обиде,я на жизни шутки
Закалила жизнь меня, как сталь
Юмор я люблю и прибаутки
Голову склонять? впредь перестал

11.12.2020


Рецензии