Призма

Через призму крови ,увидеть себя
Заблудившись в пелене,значит не зря
Все только цену имеет отнявши ,упав
Веру свою никогда непридав, не отняв
Скажете лжец прокленете, киньте в заколоченный гроб
Значит не усвоен непризнанный ворон, урок


Рецензии