Время нас мнет, всё меняет, не милуя

Время нас мнет, всё меняет, не милуя,
На то у него силы немеряно.
"Ты моя милая" и просто "ты милая",
Вроде одно лишь слово потерянно.
Но всё поменялось, взгляд и сознание,
Трещина в здании мироздания.


Рецензии