Перчатка поднята

В России тоже есть миллиардеры!
Кто дали Маску правильный ответ.
Имеют чувство юмора и меры.
Организован москвичей привет.

Так Сечин и десяток персонажей
создать решили русский наш корабль!
Сто пятьдесят там членов экипажа.
На Марс отправится успешно в даль.

Одобрил Путин важную идею.
И предсказал ей явственный успех.
В России любят громкие затеи.
И юмор и веселый добрый смех.


Рецензии