Шар желаний есть на Ёлки. для детей

Каждый знает-Новый Год
Радость детям принесёт!!!
И конечно детвора
Ждёт его уже с утра.

Только мама говорит:
"Надо ёлку одарить!
Каждый вешает свой шар,
С ним желанья загадав.

Как куранты Год пробьют,
Те желанья оживут!
Ёлочка с Дедом Морозом
Вам исполнят эти грёзы!

Пусть не сразу всё придёт,
Но ведь год вперёд идёт!
Надо лишь желанья помнить,
Дед Мороз их нам исполнит!"

Дети целый день резвились,
Вокруг ёлочки крутились-
Они видели подарки
Там в обёртках очень ярких...

Как куранты Год пробили,
Спать детишки поспешили-
Утром тихо надо встать,
Именной подарок взять...   (11,12.20г. О.Довгаль)


Рецензии