Спасибо тем
И душу всю мою не губит
Спасибо тем,кто уважает
Хоть до конца не понимает
Спасибо тем,кто не бросает
И в горький час не покидает
Спасибо тем,кто ненавидит
И до конца меня не видит
Спасибо тем,кто мстит жестоко
Я покажу вам боль востока
Спасибо тем,кто боль мне дарит
И этим больно разрушает
Спасибо тем,кто раздражает
И мои нервы все пытает
Спасибо тем,кто словом ранит
Внутри меня всю убивает
Спасибо тем,кто обожает
Меня как розу распускает
Спасибо тем,кто замечает
И свои взгляды нежно дарит
Спасибо тем о ком страдала
И сердце кровью обливала
Спасибо тем,кого забыла
Я навсегда вас истребила.
Свидетельство о публикации №120121104656
Стихи мудрые и зрелые, понравились!
Удачи и успехов!
С уважением и теплом,
Алевтина Уварова 12.12.2020 13:26 Заявить о нарушении