Плачет ива над рекою

Плачет ива над рекою,
Грустно ей перед зимой.
До весны ей быть седою:
И прощается с листвой.

Посижу под грустной ивой-
Вместе с нею погрущу.
Может быть,печаль на сердце
Словно листик отпущу.


,


Рецензии