Провожая 2020

Ах, какой был год прекрасный
И весёлый, вы согласны?
А, народ?
Справедливый и правдивый,
И опасный, и игривый
Этот год!
Жду свобод, а не веселья
Маски-шоу надоели -
Все их в гроб!
Скромно старый год проводим,
Напоследок не нашкодил
Только чтоб!
Будем тихо, словно мыши,
Чудо звать, а вдруг услышит
И придёт!
И в пижамах красных встретим,
И отметим, и приветим
Новый год!


Рецензии