Под фонарем
Ушёл с листвы зелёный цвет
С тобою мы уже не дети,
И возвращения уже нет.
Отгоревало,отцвело вдруг,
Что так сближало нас с тобой...
Ты не кручинься сильно,друг мой,
Ещё с тобою заживём.
Жизнь так прекрасна лишь в моменте,
У нас их много набралось.
Душой живу я в прошлом лете,
И не хочу идти домой.
Нас столько связывало раньше:
Поездки,горы,море,дом,
Но мы с тобою стали старше,
А прошлое лишь сладкий сон.
Прощай,стою я на пороге,
С улыбкой руку подаю,
А ты стоишь и весь в тревоге
Мне говоришь - я провожу
Осенний вечер,ветер воет,
С тобой стоим под фонарем,
Но мне идти своей дорогой,
Тебе идти своим путём.
Свидетельство о публикации №120121104578