Льняная рубашка
И на распашку
Душа
Летит куда хочет
Никак не порочит
Свежа
И нету преграды
Всегда когда надо
Прильнёт
Живая отрада
И Богу так надо
Он ждёт
И те проявления
Похожи как звенья
Цепи
И в личном стремлении
В его изъявлении
Себя укрепи
Свидетельство о публикации №120121104574