О, эти морды ненасытные...

Без  выходных  страну  мы  строили,
Без  Пасхи и  без Рождества,
Госслужащие всё  присвоили,
...Присваивают  без  конца.

О,  эти  морды  ненасытные
Сожрали  СССР  страну.
Заводы, селища убитые.
...Транжирят  Родину  мою. 

Я  в  Казахстане чудо  видела.
...Вся  в  новое  оделась  Русь.
Европа,  США нас  ненавидели.
...Им  продала  Россию  гнусь.

Гнусявит  гнусь  о демократии.
Страну  на  доллар  променяв.
И  запретили  гады Партию.
Другой  идеи  не  создав.

Ура! О,  ужас!  Потребители.
Они  всех  потребили  нас.
Они  Святую  Русь обидели.
Предали  весь  Рабочий  Класс.


Рецензии