Найти

Найти-чего не потерял
Искать всё то чего пропало
Но не найти уж те года
Прошедшие воспоминания

О время ты палач в судьбе
С годами жизнь так отнимаешь
И в мыслях ищешь буйный след
Чего не сделал, а то надо

Надо идти-идти вперёд
Не забывая на досуге
Что жизнь идёт-идёт вперёд
Успей, чего не сделал в прошлом

Да опыт жизни как стрела
Всегда по жизни помогает
Но вот стареет тело в такт
И муза будто увядает

Ищи пока идёт рассвет
Полка в глазах не потемнело
Чем больше сделаешь тот свет
Так озарит твоё сознание

Движение жизнь и в нём судьба
Ведь кровь играет и клокочет
Вперёд по жизни навсегда
Ведь жизнь она того и хочет.


Рецензии