Пирожки-порошки
непредсказуема порой
расстроится, бывает плакса
хоть вой
погода резко изменилась
и цены выросли опять
вмиг настроение сменилось
друзья
теперь мы редко ходим в гости
коронавирус запретил,
дай позитив, не надо злости
живи
Наступит скоро воскресенье,
с начинкой будут пирожки,
имеется запас-варенье
приди
закрытые в своих квартирах,
привычный ежедневный быт
сидим в инете не в трактирах
забыт
не надо падать духом люди
найдем занятье для души
к стихам дорогу не забудем
пиши
Свидетельство о публикации №120121104537