Не злобствуйте...
Еще не забыты имена,
Кусочку хлеба были рады,
Шла страшная война.
Не злобствуйте - не надо!
Топтал землю чужой народ,
Работали мамы до упаду
Не зная , впереди что ждет.
Не злобствуйте - не надо!
Мир лучше любой войны,
Дети , внуки нам награда,
Не будут пусть отчуждены.
Не злобствуйте - не надо!
Идет от врагов клевета,
От весны , до листопада,
Окружает нас красота.
Свидетельство о публикации №120121104530