Кровь в глазах пеленою красной
зубы заточены под оскал,
вены на шее червями скачут,
сердце в груди гремит как металл,
руки закончены кулаками,
шерсть на загривке лесом стоит,
выдох на вдохе, криком дыханье,
время текучею лавой кипит.
Свидетельство о публикации №120121104456