Неповторимое
Оглянувшись второпях назад,
Понимаю: ты не виновата,
Да и я ни в чём не виноват.
Лишь недавно я остепенился,
Натворив немало глупых дел.
Лишь теперь прощать я научился,
Ну, а раньше, - просто не умел.
Да и ты мне не была подарком,
Хоть тебя мне выпало любить...
Сердцу было весело и жарко,
Так, что невозможно повторить.
Васмлий Витько.
===+===
Свидетельство о публикации №120121104395
Павел Николаев 9 16.06.2022 23:37 Заявить о нарушении