Понял, вечер будет томный
Нет чувств женского огня?
- В сене, как, искать иголку?
Мол, запала на меня?
Пригласила? А, что толку?
… Хоть бутылку раздави…
Стол, заметил, очень скромный…
Нет желания любви…
Понял, вечер будет томный…
Как и мой вердикт суров…
Не таких, ждём приглашений…
… Не подбрасываю "дров" -
В очаг - взаимных отношений…
В общем, был, весьма, не рад
Вечеру вчерашнему…
И закончилось всё скромно…
Тихо, по-домашнему…
*****
Свидетельство о публикации №120121104384