Предновогодняя Суета
Под Новый Год , уже стучать пытается к
Нам в Душу - наивно , как ребёнок - Суета .
И нам приходится увы , её - всем Сердцем
Слушать , чтоб накупить Подарков не
Спеша .
Своим родным , друзьям и близким людям .
Чтоб в Новогодний Праздник искренне им
Радость в Душу подарить . Коронавирусом
Сегодня взгляд потушен . И мы помочь нам ,
Уже начали в молитвах Господа просить .
Поганый Вирус разрешил собраться только
Дома . Не удивительно , но Новый Год ведь
Принято встречать в своём кругу . Близких
Друзей у каждого - увы не так и много . И
Ни к чему Весельем - искушать Судьбу .
И Старый Год - достойно проводите . Не
Забирайте в Новый Год - Грехи . Невинные -
Своим родным простите . Чтоб Душам их
Досталось Доброты .
Оденьтесь скромно , ведь Бык красного не
Любит . К лицу подходит белый , серый цвет .
Шашлык и блюда из Говядины , на стол вы
Не кладите , чтоб в Новый Год вам избежать
Не нужных Бед .
Побольше Фруктов и салатов с овощами .
Идёт Рождественский Церковный строгий
Пост . Бык любит , чтоб Его - всегда мы
Уважали . И для себя под Елкой - Пряник
Сдобный ждёт . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120121104331