Славьте, Славьте, люди, Бога
Каждый день хотя б немного.
И тогда поймёте вы,
Что без Бога мы бедны.
Что без Бога мы никто
И не можем ничего.
Ни с улыбкою проснуться,
Ни друг другу улыбнуться,
Ни любить не можем мы,
Ведь без Бога мы бедны.
Ну а если Славить Бога
Каждый день хотя б немного,
То богатство будет в нас -
Он любви нам всем подаст.
Через славу в рай придём,
И там Бога обретем.
Свидетельство о публикации №120121104324
Кузьмин Павел 27.06.2024 10:17 Заявить о нарушении
Галина Суворова Алтышкина 01.08.2024 06:44 Заявить о нарушении