Вдохновлённые оттенки

Ночь темна, россыпь звёзд и небеса,
Безмятежна тишина.
Из окна видна луна, облака и чудеса,
Красота сотворена.

В декабре сама, явилась матушка зима,
Кутерьма и холода.
Снежинки, льдинки и пушинки, бахрома,
Игра и детвора.

Солнце греет реже и пейзаж заснежен,
Нежность белоснежна.
В спешке дует ветер, вихрями утешен,
Свежесть откровенна.

Чувства в человеке в явном всплеске,
Помаленьку брежу.
Трепет мыслей, вдохновлённые оттенки,
Вижу я твержу.


Рецензии