Мы как птицы...
Так ведь легче нам к цели лететь.
Очень сильно мы опасаемся
Сил своих рассчитать не суметь.
А земля сверху кажется маленькой,
Упадешь - крылья можно сломать.
Даже если и ходишь ты в валенках,
Все равно ведь охота летать!
Лучше птицей в высь подниматься,
Оторвавшись от грешной земли.
Почему же мне стало казаться,
Что все реже мы входим в клины?
И все меньше надежд на товарища,
И друзей поредели ряды!
Можно было б навеки отчаяться,
Но пока что надеждой живы...
Что опять станут люди, как птицы,
Становясь на воздушный поток,
К общей цели всей стаей стремиться,
Помогая всем тем, кто не смог...
06.12.20г.
Свидетельство о публикации №120121104177