Пожалуй...

Так "пожалуй..." твоё многозначно!.
И, "пожалуй", тем и удачно:
Как со мною твоё согласье
И: "Пожалуй меня!." - водночасье!.

Со своих "поднебес"... Да, наградой,
Что всегда я тебе буду рада:
Бесконечна с тобой "наша связь",
Поэтической нити вязь!.      


Рецензии