В судьбе готовых я рецептов не даю

В судьбе готовых я рецептов не даю.
В судьбу вмешаться, себе дороже будет.
А лишь слегка направление мысли
Могу я изменить, делюсь я опытом
Анализирую житейские все наработки.

И кто созрел до этого,
Тот сам отметит для себя.
Да, у меня что-то подобное встречалось.
Делиться опытом имеем право все друзья.
В Космической Иерархии это приветствуется.

В процессе диалога развиваем речь свою
Становимся открытее, терпимее.
Здесь главное за черту безнравственности не уйти
Баланс гармонию держать во всех аспектах жизни.


Рецензии