Благо дари!

Не можешь победить - перехитри!
В движении всегда вперёд смотри!..
Получишь всё, если сумеешь ждать!
Учись любить и даже недругов прощать!
Дари улыбки и добро дари!
И жизнь, за то что жив, благодари!


Рецензии