Духовный отец

В монастыре отец духовный
Любимый батюшка Иона,
Меня он за руку ведёт,
Упасть духовно не дает.

Он молится за грешный мир,
Духовно всех он окормляет,
И все стремятся в монастырь,
И он нас грешников спасает.

Ты беден или ты богат,
Тебе всегда он будет рад,
Поддержит в трудную минуту,
Чтобы совсем не утонул ты.

Спасибо, батюшка тебе,
Ты очень-очень нужен мне.


Рецензии