Бессонница

Как давно ты мне не снился!..
А я всю ноченьку ждала...
Взгляд лукавый не искрился.
Не хватило и тепла.

Как давно ты мне не снился...
Потому что не спала,
А тебе писала письма
И на свечке сердце жгла.


Рецензии