Не твоя война
Не пытайся добровольцем
Записаться нынче к нам:
Это не твоя война.
Ты увязнешь во трясине,
От случайной пули сгинешь,
Хотя быть здесь не должна…
Внемли, не твоя война.
Мы б не выбрали такое,
Лишь давно привыкли к бою,
Смерть теперь и не страшна…
Но… то не твоя война.
Пусть иные станут целью,
А тебя б спасти хотели,
Чтоб была там, где нужна.
Здесь же не твоя война.
Свидетельство о публикации №120121104103