Я люблю свою жизнь

   .   .   .
Я люблю свою жизнь
потому что
в ней нет ничего -
ни плохого
ни очень хорошего
как в обеде
который ты ешь
каждый день
как в твоем полушубке
в котором ты ходишь
по улицам
когда всюду на свете
мороз


жизнь подернута
дымкой
большого как мир
равнодушия
и ведь в этом таится
ее волшебство
и неважно что там
за углом
безразлично что рядом
за дверью
и плевать что маячит
с утра
за закрытым окном.


Рецензии