Врачи и... Афоризм

Врачей ведь больше,
чем болезней.
Но
ЗНАЕТ Бог!!!
Что нам полезней!

Лекарства ртутны.
блин, медней!
И ЗНАЕТ Бог!!!
Что всем вредней!

В Движеньи
Жизнь-
пропел Ручей.
И побежал.
Он чей?
НИЧЕЙ!

Поэт
На СТУЛЕ сделал
           след,
из Дум, Сомнений и
Конфет.

ЯсУ(по-гречески)-ясу!!!
Пока-ПРИВЕТ!!!

P.S.
Мне говорил
Один Знаток.
Что Каждый врач-
Лишь дел глоток.
И дело
лечит
иль ...палач.

Кря-Кар, пропел
летевший Грач.


Рецензии