Итог капитализму

  Капитализму тридцать лет -
  К чему пришли, каков просвет?
  Страна давно разорена,
  В людских душах пустота.

  Страну в такие дебри завели -
  Себе нахапали, настроили дворцы,
  Россию сделали убогой,
  За все ответить надо б строго.

  Страна не производит ничего,
  Очень стыдно за нее.
  Столько лет все верим в сказки
  И уж приняли поправки:

  Только выросли налоги,
  Да услуги все дороже,
  Пенсии не повышают
  И зарплат не прибавляют.

  Армия, мосты, олимпиады,
  Все это хорошо,
  Но люди лучше жить не стали,
  А с ковидом еще больше обнищали.

  Коррупция окутала страну,
  Чиновники ограбили казну,
  Денег вбухали в потоки,
  Только мало от них проку.

  Безнравственность уж стала нормой,
  Работа и учеба удаленной,
  Медицина недоступной,
  Кто ответит за преступность?


Рецензии
Кто ж их посадит - они же памятники!

Дядин Виктор   11.12.2020 12:43     Заявить о нарушении