Избранные вдохновляют-74. Ал Еф
Рецензия на «Котик жил у тёти Кати» (Ал Еф)
Повезло котику!
Морской домашний котик,
Я думаю, не против
Весёлой бодрой жизни –
Из садика – в кровать!
И греют душу мысли:
Ни рыси и ни гризли
Такую тётю Катю
Вовек не отыскать! :)
Прелестная история, дорогой Александр! Спасибо!
Татьяна Ильина-Шумкина 08.12.2020 19:27 •
Рысь и гризли, тётя Кать,
Не клади к себе в кровать,
Эти звери
В полной мере
Могут взять и покусать.
))
Спасибо, Танечка, за симпо-симпо-стих!
))
Ал Еф 09.12.2020 18:32
Свидетельство о публикации №120121103984
Отличный отклик получился, и отклик на отклик тоже классный!
Галина Ильина 5 12.12.2020 20:04 Заявить о нарушении
Что и говорить, обыкновенный гений! :)
Татьяна Ильина-Шумкина 12.12.2020 20:41 Заявить о нарушении