В МФЦ пришла мадам
Но по базе вы – мертвец, служака заявила,
Нет давно вас на земле, и вам вовсе не ко мне.
Так что не стесняйтесь, прям к богу обращайтесь,
Если сами не уйдёте, всех собак вы соберёте,
Место вам сама найду, толь в раю, а толь в аду.
Так что сами выбирайте, МФЦ не проклинайте.
База – есть священный путь, и с него нам не свернуть.
Если база пропадёт – всех из жизни нас сотрёт.
Скоро чипизация повальная грядёт,
И весь народ, как личности, с лица земли сотрёт.
Где база полетела, где личность надоела,
А может где-то сволочь кого-то подсидела.
Не спрятаться, не скрыться, стоит ошибиться.
Сотрут из базы – и нет «заразы».
Свидетельство о публикации №120121103977
Принц Андромеды 02.06.2022 10:21 Заявить о нарушении
С теплом, Светлана!
Светлана Текутьева 02.06.2022 22:35 Заявить о нарушении